Пишите примерно по такому примеру
Меня завут Глеб мне 16гадов, учюсь , играю в линеку ну и как все нормальные люди гуляю
BlackSabath Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BlackSabath Clan » Офф топ » Знакомимся
Пишите примерно по такому примеру
Меня завут Глеб мне 16гадов, учюсь , играю в линеку ну и как все нормальные люди гуляю
vsem privet!!!
Menja zvatj Dmitrij mne poka4to 17 let. no skoro ja stanu starwe!
ja sej4as u4usj i po vazmoznasti podrobativaju na kakih liba halturah vostnovnom ja delaju kvartirnie remonti!!!
v svobodnoe vremja igarju v L2 i po vihodnim ljublju inogda zahoditj v kakoj nibutj klub ili bar!!!!
da kstati v L2 ja stip!
a vot ewjo!!!! esli u kagoto estj skype esli vdrug vam zaho4etsa poobwatsa so svoim soklanavcam moj skype dimitrius26 . toka ja iz latvii a ne iz Rossii!!! a to mnogih sbevaet s tolku!!!
a vot ewjo!!!! esli u kagoto estj skype esli vdrug vam zaho4etsa poobwatsa so svoim soklanavcam moj skype dimitrius26 . toka ja iz latvii a ne iz Rossii!!! a to mnogih sbevaet s tolku!!!
gleb_grr можеш меня искать ))
I snova zdraste=)
menya zavut Mishanya
mne 23 goda ewe poka)))
Zhivu ya v Ukraine , gorod Nikolaew
Privet, Privet! S nekotorimi u4astnikami poznokomilisj, poznokomimsja i s drugimi! Zovut menja Ksusha ( Ksenija ). Mne nedavno ispolnilosj 18! Hobby o4enj mnogo, odno iz kotorih Linejka, na kotoruju podsodil Gleb . u4usj, ne rabotaju. ljublju guljatj i slu6atj muziku! Bila v Klane Hope. Sej4as s Vami! :friends:
Vsem zdarov et Sakes v reale Edgar mne 27 davno rabotaju ucus lublu Zenu i sina i narmalno otdahnut . Zivu v Rige tusujus v Klube21 . Sakesa mozno naiti v GanjaWarse Erialiti i Mu.fat a casce vsego v Linejke vsem Pissss
Mena zovut Andrej, mne 16 let, u4usj, nerabotaju tok esli holturu ....
I kak vi uze zametili igraju v La2 :PPP
Звать Алексей, мне 17, живу в Риге, учусь в 11-ом классе, как появляется время захажу в ла2 иногда с друзьями играем в КС(CS)
ну вообщем все
Отредактировано Pomidorka (2007-12-13 21:52:35)
vsem privet
menja zavut Maksim
Mne 12 let. O4enj lublu igratj v L2, igraju kazdij denj, moja samaja lubimaja igra
Yo я старый скряга 27 лет . играю в ленейку пол года. шото досих пор 50 лвл гном. Могу сдуалить SLS дуалы = 50 кк ))))
Всю жизнь играю на мечах но наверно все брошу и начну магом. или пойду на ПВП сервер.
Козинский Александр Сергеевич
Всю жизнь играю на мечах но наверно все брошу и начну магом. или пойду на ПВП сервер.
prekrati, nikakipvp)
lu4 magom)
Zavut Misha rodom iz Latvii.Mne 23 goda.Rabotaju po vsej latvii i za predelami ee po stroitelstvu eto i est moe osnovnoe hobi.
Меня зовут Сергей ! мне 18 лет! живу в Даугавпилсе! я алкоголик и придурок)! В л2 начал играть из-за Глеба=)! В свободное время гуляю и оооочень люблю пиво!
Privet, menja po imeni Andris, no v L2 Stein poka esho18 let.
Zivu v Latvii, v gorode Jekabpils. U4ush na 3 - tjem kurse. Moji hobii ohota, militarnij sport, thai - box, skydive, igraju na neskolko muzikalnih instrumentov, naprimer bass, acoustic gitara, piano i tdp... nravitsa porubatj L2 ) )
Menja zovut Artur
mne 19 let
v L2 igraju nedavno
zhivu v Rige, u4usj v Jurmale
pju pivo, gulaju
sluwaju pank muziku poetomu v kluby ne hozhu (mne tam ne interesno)
i jewo mne 4asto gavorjat 4to ja jobnutij )
Всем хай) Я юнный парень 17 лет.. звать меня Саней) увлекаюсь аниме, интернет-технологиями, студенческими пьянками и онлайн играми) из музыки предпочитаю русский рок.. такой как например Никольский, Иванов..)
чуть не забыл написать что живу в Калининграде и играю сырком-)
p.s. скайп positive-killer.. знаю только русский, плохо английский, и олбанский (интернетовский)))
Прива ПиПл!!! Дык Мну трицаха Оо) Все наверн подумают что Я какойто атмор, в такие годы ИграЦЦо, но ент нетак,Я надеюсь( хотя мнение Моей жины противоположно) дык))) Я живу в Дублине столиЦо Ирландии) Прост посе работы Я ипал лазить по пабам, лучше повишу с Людьми которые Мну понимают на 100% !! Дык, ешо про Мну, юзаю восновном в паре с Дариканом (вортекс обеспечин еси кто Его тронет и Я буду рядом) Моё мнение( лично Моё мнение) Бар (Эскабар, прост Бар легче и короче)) сЦукан ешо тот! Но прикольный Кекс( Бро сорри за "СЦУКАН") вот такая хрень,карочи)))
=)
da uzh
a Drosha(DronHAMon) tozh keks ni4e tak
tok eslib ne glisTbI i ne leshay za uhom.....
a tak parnyaga nebaluecca)))))
(bratka izveni za glistov)))))) nehotel tya sdavat'))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дрон еше вчера права получил...
Дык Мну трицаха Оо) Все наверн подумают что Я какойто атмор, в такие годы ИграЦЦо, но ент нетак,Я надеюсь( хотя мнение Моей жины противоположно) дык))
хех... имхо - всё нормально) мейби в ла2 преимущественно подростки, но вобще в интернете и в частности в онлайн играх зачастую сидят именно твои ровестники а не мои.. зачастую именно потому что все браузерные игры требебуют намного больше реало вложений.. та же гипа, если и были студенты то это уже были люди которые почти полностью сложились)
а сам я в инете по той же причине.. для меня многие интернет друзья, которых я никогда в жизне не видел намного дороже реальных) это не шизофрения, а просто здравый взгляд на жизнь.. ведь не всё можно расказать окружающим людям, не всегда можно высказаться, да и не всегда вобще есть с кем поговорить)
Возможно в етом есть доля правды но я так несчитаю
Зовут- ..... Эдгар ,Живу- Латвия Д-пилс, возраст- 17..., Интересы..... Ла2, Учусь, гуляю,пъю, мучу....... )))
всем привета
зовут мну Виктория, возраст...хмм...мне всегда 18
живу в Риге, по национальности молдаванка
играю в Линейку ужо года три навена ( забыла ) на этом серве с конца мая прошлого года
ни наю чагось еще написюкать
Privet vsem )
Menja zvatj Maks-klikuha Maxot )))
mne 15 gadov,u4usj,4asto igraju v linejku.
Po igre mnoga znaju )))
Kak normaljnie ludi gulaju (ja ne kompjuternij monjak )
A zabil sebja predstavitj menja zovut edgar i smatrju tut mnoga s takim imenem xD. Zivu latvija,Riga . Mne 15 let , kak vse normalnije ljudi guljaju, zanimajusj sportom , linejku na4il igratj tokA 2 mesica nazad
vsem privet,zovut mnu Jurij .zivu v Rige,godikov mne 24.
rabotaju,ne ucusj,po vixodnim redko bivaju doma.t.k kak vsem i tak vse ponjatno,nocnaja Riga po vixodnim eto stoto.
v linejku igraju goda 1.5 iz etix poltora, polovinu tocno neigral voobse.v igre silno ne razberajusj,tolko osnovnoe.
blin s imenem ja perestaralsja:)
v igre menja zovut Tesiko.
Вы здесь » BlackSabath Clan » Офф топ » Знакомимся