BlackSabath Clan

Объявление

КланЛидер - Eskabar; ЗамКланЛидера - DjVersache; Казначей - Sakes; Манор Лидер - ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackSabath Clan » Офф топ » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Пишите примерно по такому примеру

Меня завут Глеб мне 16гадов, учюсь , играю в линеку ну и как все нормальные люди гуляю  :)

0

2

vsem privet!!!
Menja zvatj Dmitrij mne poka4to 17 let. no skoro ja stanu starwe!
ja sej4as u4usj i po vazmoznasti podrobativaju na kakih liba halturah vostnovnom ja delaju kvartirnie remonti!!!
v svobodnoe vremja igarju v L2 i po vihodnim ljublju inogda zahoditj v kakoj nibutj klub ili bar!!!!

0

3

da kstati v L2 ja stip! :)

0

4

a vot ewjo!!!! esli u kagoto estj skype esli vdrug vam zaho4etsa poobwatsa so svoim soklanavcam moj skype dimitrius26 . toka ja iz latvii a ne iz Rossii!!! a to mnogih sbevaet s tolku!!!

0

5

Dmitrij написал(а):

a vot ewjo!!!! esli u kagoto estj skype esli vdrug vam zaho4etsa poobwatsa so svoim soklanavcam moj skype dimitrius26 . toka ja iz latvii a ne iz Rossii!!! a to mnogih sbevaet s tolku!!!

gleb_grr можеш меня искать ))

0

6

I snova zdraste=)
menya zavut Mishanya  ;)
mne 23 goda ewe poka)))
Zhivu ya v Ukraine , gorod Nikolaew

0

7

Privet, Privet! S nekotorimi u4astnikami poznokomilisj, poznokomimsja i s drugimi! Zovut menja Ksusha ( Ksenija ). Mne nedavno ispolnilosj 18! Hobby o4enj mnogo, odno iz kotorih Linejka, na kotoruju podsodil Gleb :P. u4usj, ne rabotaju. ljublju guljatj i slu6atj muziku! Bila v Klane Hope. Sej4as s Vami! :) :friends:

0

8

Vsem zdarov et Sakes v reale Edgar mne 27 davno rabotaju ucus lublu Zenu i sina i narmalno otdahnut . Zivu v Rige tusujus v Klube21 . Sakesa mozno naiti v GanjaWarse Erialiti i Mu.fat a casce vsego v Linejke vsem Pissss

0

9

Mena zovut Andrej, mne 16 let, u4usj, nerabotaju tok esli holturu ....
I kak vi uze zametili igraju v La2 :PPP

0

10

Звать Алексей, мне 17, живу в Риге, учусь в 11-ом классе, как появляется  время захажу в ла2 иногда с друзьями играем в КС(CS)
ну вообщем все ^_^

Отредактировано Pomidorka (2007-12-13 21:52:35)

0

11

vsem privet
           menja zavut Maksim   

Mne 12 let.     O4enj lublu igratj v L2, igraju kazdij denj, moja samaja lubimaja igra

0

12

Yo   я старый скряга 27 лет  . играю в ленейку пол года. шото досих пор 50 лвл гном. Могу сдуалить SLS дуалы = 50 кк ))))

Всю жизнь играю на мечах но наверно все брошу и начну магом.    или пойду на ПВП сервер.

Козинский Александр Сергеевич

0

13

Всю жизнь играю на мечах но наверно все брошу и начну магом.    или пойду на ПВП сервер.

prekrati, nikakipvp)
lu4 magom)

0

14

Zavut Misha rodom iz Latvii.Mne  23 goda.Rabotaju po vsej latvii i za predelami ee po stroitelstvu eto i est moe osnovnoe hobi.

0

15

Меня зовут Сергей ! мне 18 лет! живу в Даугавпилсе! я алкоголик и придурок)! В л2 начал играть из-за Глеба=)! В свободное время гуляю и оооочень люблю пиво!

0

16

Privet, menja po imeni Andris, no v L2 Stein :) poka esho18 let.
Zivu v Latvii, v gorode Jekabpils. U4ush na 3 - tjem kurse. Moji hobii ohota, militarnij sport, thai - box, skydive, igraju na neskolko muzikalnih instrumentov, naprimer bass, acoustic gitara, piano i tdp... nravitsa porubatj L2 ;) :)) :))

0

17

Menja zovut Artur
mne 19 let
v L2 igraju nedavno
zhivu v Rige, u4usj v Jurmale
pju pivo, gulaju
sluwaju pank muziku poetomu v kluby ne hozhu (mne tam ne interesno)
i jewo mne 4asto gavorjat 4to ja jobnutij )

0

18

Всем хай) Я юнный парень 17 лет.. звать меня Саней) увлекаюсь аниме, интернет-технологиями, студенческими пьянками и онлайн играми) из музыки предпочитаю русский рок.. такой как например Никольский, Иванов..)
чуть не забыл написать что живу в Калининграде и играю сырком-)

0

19

p.s. скайп  positive-killer.. знаю только русский, плохо английский, и олбанский (интернетовский)))

0

20

Прива  ПиПл!!!  Дык   Мну  трицаха  Оо)   Все  наверн  подумают   что Я  какойто  атмор,  в такие  годы  ИграЦЦо,   но  ент нетак,Я  надеюсь( хотя  мнение Моей жины  противоположно) дык)))   Я  живу в Дублине  столиЦо  Ирландии)  Прост  посе работы  Я  ипал  лазить  по пабам, лучше повишу с Людьми которые Мну понимают на 100% !! Дык,  ешо про Мну,  юзаю  восновном в паре с Дариканом (вортекс обеспечин  еси кто Его тронет и Я буду рядом)  Моё мнение( лично Моё мнение) Бар (Эскабар, прост Бар  легче и короче))  сЦукан ешо тот!   Но  прикольный Кекс( Бро сорри за "СЦУКАН")  вот такая  хрень,карочи)))

0

21

=)
da uzh
a Drosha(DronHAMon) tozh keks ni4e tak
tok eslib ne glisTbI i ne leshay za uhom.....
a tak parnyaga nebaluecca)))))

(bratka izveni za glistov)))))) nehotel tya sdavat'))))))))))))))
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

22

Дрон еше вчера права получил...  ;)

0

23

dronhamon написал(а):

Дык   Мну  трицаха  Оо)   Все  наверн  подумают   что Я  какойто  атмор,  в такие  годы  ИграЦЦо,   но  ент нетак,Я  надеюсь( хотя  мнение Моей жины  противоположно) дык))

хех...  имхо - всё нормально) мейби в ла2 преимущественно подростки, но вобще в интернете и в частности в онлайн играх зачастую сидят именно твои ровестники а не мои.. зачастую именно потому что все браузерные игры требебуют намного больше реало вложений.. та же гипа, если и были студенты то это уже были люди которые почти полностью сложились)
а сам я в инете по той же причине.. для меня многие интернет друзья, которых я никогда в жизне не видел намного дороже реальных) это не шизофрения, а просто здравый взгляд на жизнь.. ведь не всё можно расказать окружающим людям, не всегда можно высказаться, да и не всегда вобще есть с кем поговорить)

0

24

Возможно в етом есть доля правды  :)  но я так несчитаю  :D

0

25

Зовут- ..... Эдгар ,Живу-  Латвия Д-пилс, возраст- 17..., Интересы..... Ла2, Учусь, гуляю,пъю, мучу....... )))

0

26

всем привета :)
зовут мну Виктория, возраст...хмм...мне всегда 18 ;)
живу в Риге, по национальности молдаванка :)
играю в Линейку ужо года три навена ( забыла ) :) на этом серве с конца мая прошлого года

ни наю чагось еще написюкать ;)

0

27

Privet vsem :))

Menja zvatj Maks-klikuha Maxot :))))
        mne 15 gadov,u4usj,4asto igraju v linejku.
         Po igre mnoga znaju :))))
         Kak normaljnie ludi gulaju (ja ne kompjuternij monjak :D )

0

28

A zabil sebja predstavitj menja zovut edgar i smatrju tut mnoga s takim imenem xD. Zivu latvija,Riga . Mne 15 let , kak vse normalnije ljudi guljaju, zanimajusj sportom , linejku na4il igratj tokA 2 mesica nazad :)

0

29

vsem privet,zovut mnu Jurij .zivu v Rige,godikov mne 24.
rabotaju,ne ucusj,po vixodnim redko bivaju doma.t.k kak vsem i tak vse ponjatno,nocnaja Riga po vixodnim eto stoto. :)
v linejku igraju goda 1.5  iz etix poltora, polovinu tocno neigral voobse.v igre silno ne razberajusj,tolko osnovnoe.:)

0

30

blin s imenem ja perestaralsja:)
v igre menja zovut  Tesiko.

0

Вы здесь » BlackSabath Clan » Офф топ » Знакомимся