BlackSabath Clan

Объявление

КланЛидер - Eskabar; ЗамКланЛидера - DjVersache; Казначей - Sakes; Манор Лидер - ;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackSabath Clan » Офф топ » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вроде оффтоп, а просто пообщаться негде-) Мне вот допусти не всегда удобно из игры писать.. на дому работаю, газеты верстаю-) те кто работают на дому, поймут как плохо отвлекатся от работы.. затягивается на сутки, хотя можно часа за 2-3 сделать всё что надо)

0

2

Вапрос такой как у тя ник в игре, а то не припомню пазитивов в клане  :D

0

3

Такой-же) мну только сегодня приняли.. часов в шесть утра)

0

4

Всё в паряде права дал  :)

0

5

спасибо-)

0

6

Pazhalsta))))

0

7

Эскабар , а ты вообще не вкурсе всяких дел что там у вас с етими лагами, и как скоро админы исправлять собираються....??  :/

0

8

ок, отвечу так:
1) мы сегодня 5 км ходили в гору жаловатся к провайдеру
2) я лично перетаскал 2 тонны песка что бы нам починили связь
3) а еще пришлось заплатить 3000 баксов что бы купить 3 спутника которые мы в полночь запустим для личного канала

этого достаточно? вы довольны? мы достаточно сделали а?
это для нервных, а для тех кто хоть децл соображает, приносим извинения за данный форс мажор, на этом тема закрыта, о том что действительно происходит читайте внимательнее форум.

Ето админ написал на форуме сервера 14.01.08 23:30
тоесть поидеии в понедельник(завтро) все ддолжны быть довольны !!!!!!!!!!!

0

9

BoozyWoozy написал(а):

Это админ так пошутил и закрыл тупо тему.     Лаги....  Какие спутники .Все по тел линии

0

10

ГЫ!  :D  :D  :D  Внатуре я не внимательно и не доканца дочитал  :D  :D  :D

0

11

Перечень сданного ресурса в принцепе хочеться посмотреть только для того шоб увидеть там свой ник чара.Предлагаю    сдавать налог  2 раза в месяц шоб легче было  переписовать ( вести учет )  казначею.

в Разделе где перечень  налога и реса   Я считаю никто не должен иметь права писать кроме  уполномоченного, просто теряешся среди  пустого чата....

Отредактировано DjmalinovkA (2008-02-20 19:24:06)

0

12

Напросился! ТЫ мадератор!  :D

0

13

Отмодерировал свои старые сообщения - просто удалив их              ;D

В конце - концов среди концов нашел конец свой наконец.

Отредактировано DjmalinovkA (2008-02-06 17:38:42)

0

14

значит там Гладиатор  в клан проситься - ему дадут типа испытательный срок...  В общем хочу сказать шо пока  Сервер провайдера не поменяет - пока лаги не пройдут  -----   испытывать типа нечего.   Я за неделю реса набил-  какбудто всеволиш 1 день играл. проФФет уровни сливает.........

0

15

Предлогаеш сразу в S сет с пухой адеть?  :lol:

0

16

Предлогаю из Твиков сделать  Али - клан.

кл твиков = Сакес    :D

0

17

прошу дать мну доступ к форуму, если это не противоречит правилам клана ;)

0

18

ап! :р

0

19

Прошу извинений за долгое отсутствие , и выдаю нужным людям правыа на клановый форум

0

20

http://www.lineageii.lv/download/full_update.exe - патч на игру

http://www.lineageii.lv/download/system … erlude.exe      -         системная папка для конекта с сервом

0

21

Привет!
Мы вчера вступили в Аллу, хотелось бы услышать здесь, что это будет значить для нас, неитралов? Или мы уже не являемся ими?

0

22

Как указать статус- что я член клана?

0

23

Я даю права на форум, счас зайду заценю , если есть с таким ником плеер права сразу дам

0

24

В игре ник TAISA

0

25

Тая - это всеволиш игра. Есть чар со своей репутацией. Есть клан с репутацией - которую могут создавать игроки покинувшие клан  ((.    У али свои обязаности -  и Ты сама ето чудесно понимаеш. Игра основанна на ПВП.  Для меня  в принцепе АЛи - это еще новые  надежные пати и Укрепление положения Клана  на сервере.  У меня всеволиш 10 пвп но год нейтралитета мне  надоел.

0

26

Для меня важна позиция КЛ- мы неитралы- и репутация клана до сих пор была тоже как о неитралах. Это был для меня импульс и приемлимость для вступления в этот клан. Мне жаль если позиция и репутация клана изменится . Я понимаю что некоторым руки чешутся что нибудь замутить и подратся, этим вы нарушаете устав клана. Если устав изменится многие неитралы я думаю не захотят здесь оставатся, уже в первый день была ругань и свора с некоторыми их алли , очень не приятно...
Но конечно новые возможности в алли тоже привлекают, хотя поживем увидим...

0

Вы здесь » BlackSabath Clan » Офф топ » Болталка